您的位置: 首页>新闻中心>综合资讯
2022年全球物联网支出将达1.2万亿美元

根据相关数据显示,2017-2022年预测期间,全球物联网支出年均复合增长率(CAGR)预计将为13.6%,2022年达到1.2万亿美元。

随着各种物联网市场不断扩展,分析软件、云技术以及业务和IT服务的创新产品随之也迅速扩大。InternetofThingsandMobility集团副总裁CarrieMacGillivray表示:“物联网市场是一个转折点,目前正在从概念验证阶段转向商业部署。随着项目规模的扩大,各企业也加大了投资,进而推动了支持物联网解决方案所需的硬件、软件、服务和连接支出。”

多个技术领域的交集是成功理解和开发供应端产品和市场发展战略的关键。CustomerInsights&Analysis研究总监MarcusTorchia表示:“我们正在主动绘制共享领域细分物联网用例,例如智慧城市和数字化转型投资领域。作为这些改进的一部分,IoT支持对100个用例的支出预测。”预测突出表明,消费领域将占全球物联网支出大头,其全球年均复合增长率为19%,紧随其后的是保险和医疗保健提供商行业。

从总体支出角度来看,2022年离散型生产和运输的支出都将超过1500亿美元,使得这两个行业成为物联网支出的两大产业。

从企业用例的角度来看,车对车(V2V)以及车辆到基础设施(V2I)解决方案支出将在预测期内实现最快的增长(年均复合增长率达29%),其次是交通管理和车辆联网安全应用。



CopyRight 2015 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved
通辽市人民政府版权所有 联系电话:0475-8835233, E-Mail:TL_zhcs@163.Com 蒙ICP备15001392号