工信部:四方面推动智慧城市建设 发展工业互联网平台-通辽市智慧城市网
您的位置: 首页>新闻中心>综合资讯
工信部:四方面推动智慧城市建设 发展工业互联网平台

4月12日从工信部网站获悉,4月10日,中国智慧城市产业与技术创新高峰论坛在北京召开。信息化和软件服务业司安筱鹏副司长出席会议并致辞。

近年来,工信部着力完善网络基础设施体系、提高信息技术产业支撑能力,推动智慧城市建设。下一步,将重点做好四方面的工作:一是推进网络强国建设,深入实施“宽带中国”战略,完善信息基础设施体系;二是加快制造强国建设,提升信息技术产业支撑能力;三是发展工业互联网平台,打造产业新生态;四是促进数字经济繁荣,进一步扩大和升级信息消费,打造信息消费升级版。(来源:新浪)



CopyRight 2015 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved
通辽市人民政府版权所有 联系电话:0475-8835233, E-Mail:TL_zhcs@163.Com 蒙ICP备15001392号