您的位置: 首页>新闻中心>工作动态
康美医养综合体项目对接协调会召开 市委常委、副市长张锐出席会议并讲话

125日,康美医养综合体项目对接协调会召开,市委常委、副市长张锐出席会议并讲话,开发区领导王会阁、何刚、康美药业股份有限公司相关负责人,市直及开发区相关部门负责人参加会议。

会上,市直及开发区相关负责人分别介绍了我市及开发区经济社会各项事业发展情况。康美药业股份有限公司相关负责人介绍了康美医养综合体项目情况。双方就项目初步选址方案、药材种植基地建设等方面内容进行了深入沟通和交流。

张锐表示:近年来,我市十分重视大健康产业发展,希望康美药业发挥自身优势,结合通辽“中国蒙医药之都”的丰富资源和品牌优势,带动区域产业转型升级,带动民族医药发展。特别是在道地蒙()药材规范化种植与加工、现代医药物流延伸服务、智慧药房、现代医疗以及健康养老等领域开展全方位合作,实现一、二、三产业联动,共同发展蒙医药产业,助力“健康中国”。

张锐强调:此次对接将充分尊重企业意愿,提供政策支持,配合企业尽快形成最合理、最科学、最优化的选址方案,满足项目建设要求;相关部门要做好用地报批工作,按照企业需求规划功能版块,争取项目早日落地。要实行“一站式”保姆服务,全过程进行跟踪,及时解决项目办理中遇到的各类问题,保障项目顺利推进,实现互惠共赢,推动通辽市大健康产业快速发展。

康美药业股份有限公司负责人表示:将全力落实双方签订的战略合作协议,就审批、土地等方面进行精准对接,尽快敲定建设周期,推进项目取得实质性进展,为开发区及通辽市经济社会转型发展注入新的活力,做出新的贡献。

会前,康美药业股份有限公司相关负责人还深入内蒙古蒙医药工程技术研究院、那达慕文化园等地进行实地考察。



CopyRight 2015 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved
通辽市人民政府版权所有 联系电话:0475-8835233, E-Mail:TL_zhcs@163.Com 蒙ICP备15001392号