您现在的位置:综合资讯 >>

未来智慧城市长啥样?

0

无人便利店、人脸识别、手机支付……数字化、智能化发展不断给我们的生活带来惊喜,未来的智慧城市还会是什么样子?11月17日,高交会亚太智慧城市发展高峰论坛将与你分享研究成果和观点。

为推动全球新型智慧城市建设发展,由国家信息中心和国际数据集团(IDG)联合主办的“2017亚太智慧城市发展高峰论坛”将于11月17日在深圳会展中心召开。作为高交会重头戏之一,论坛以“智能共融 慧创新城”为主题,邀请了AI、物联网、大数据等领域的国内外著名专家纵论全球智慧城市发展。

当日上午的主论坛中,华为、中兴通讯、平安科技等企业代表,澳大利亚、新加坡、泰国等国家的城市代表,以及国家信息中心、新加坡资讯通信媒体发展局、泰国数字经济与社会部等行业专家,将从国际化视角,对智慧城市前沿趋势进行解析。论坛现场还将发布根据综合城市建设进程、发展特点、产业格局等因素得出的2017亚太智慧城市指数。

论坛同期还将举行2017 亚太智慧城市评选颁奖典礼、亚太区智慧城市业界领袖闭门会议、智慧城市项目对接会和中国领军智慧城市成果展示等活动。


附件

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部

相关文章