您现在的位置:图片库 >>

通辽市智慧城市建设总体规划和顶层设计项目验收评审会召开

0



 

1月9日,通辽市智慧城市建设领导小组在通辽召开了通辽市智慧城市建设总体规划和顶层设计项目验收评审会。受市智慧城市建设领导小组委托,市政府副秘书长、市基建办主任高常亮主持会议,8位验收评审专家以及市政府办公厅、市经信委、市发改委、市公安局、市交通运输局、市安监局、市财政局、市环境保护局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局、市交通管理支队、市城市管理监察支队等部门和单位有关代表参加会议。

  

    


    会议上专家组专家和市政府有关部门代表听取了该项目承担单位国家信息中心通辽智慧城市总体规划和顶层设计项目组的项目成果汇报,审阅了《通辽市智慧城市建设总体规划和顶层设计》、《通辽市智慧城市建设行动计划》和《通辽市智慧城市建设调研报告》,经质询和讨论,专家组同意该项目通过验收评审,建议该项目承担单位国家信息中心根据专家和参会部门代表所提意见修改并进一步完善。下一步,将按有关程序报市智慧城市建设领导小组及市政府有关会议研究。


 


附件

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部

相关文章