您现在的位置:工作动态 >>

通辽牵手长虹集团 为民建设智慧社区

0

11月7日,在北京国家会议中心,通辽市大数据产业推介会上,内蒙古通辽市政府与四川长虹点点帮科技有限公司就智慧社区项目签订战略合作协议,该协议构划了通辽市人民智慧生活的建设蓝图。通辽市市长包振玉、市委书记罗永纲、副市长贺海东,四川长虹点点帮科技有限公司董事长税建、区域总经理贺丹参加了签约仪式。

智慧社区项目是通辽市政府重点打造的智慧城市的民生工程,贺海东市长对此次合作表示赞赏和支持。通辽市政府将借助长虹首创的智慧社区OTO业务模式,利用行业领先、拥有30余项核心专利的IPP技术,构建基于互联网、面向物联网,集政务、停车、养老、医疗、商业于一体的通辽市统一的智慧社区服务平台,同时整合各品牌智能社区设备与系统,逐步实现全市社区互联互通,形成统一的“个人生活服务汇聚系统”,以社区群众的幸福感为出发点,通过打造智慧社区为社区百姓提供便利,从而加快和谐社区建设,推动区域社会进步。届时通辽市老百姓将实现足不出户即可享受安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活。

 

四川长虹点点帮已在上海、天津、西安、武汉、合肥、重庆等国内主要城市进行了业务落地,点点帮APP在国内除新疆、内蒙古、青海、台湾,其余区域已全覆盖。此次战略协议的签订标志着通辽市作为长虹集团智慧城市建设领域在内蒙古自治区的首秀,为内蒙古人民智慧生活的实现拉开帷幕!


附件

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部

相关文章