您现在的位置:工作动态 >>

市政府副市长韩国武深入开发区调研电力需求侧大数据管理服务平台项目建设情况

0

 

3月29日,市政府副市长韩国武深入开发区调研电力需求侧大数据管理服务平台项目建设情况。开发区领导王剑岩及相关单位负责人陪同调研。

韩国武一行深入通辽市天华电力工程有限责任公司,实地查看了公司实施的电力需求侧大数据管理服务平台项目建设情况。并听取了公司负责人关于项目建设及应用等情况的介绍。据了解,该项目通过电网智能化平台管理,可以让用电户实现电能管理“数字化、网络化、可视化、专业化”,提高用电户的电能使用效率,降低能源管理成本,实现科学用电。

韩国武表示:电力需求侧管理服务平台项目的实施,符合国家发展大数据、云计算战略性新兴产业的方向,他要求开发区要全力做好各项服务保障工作,帮助企业解决建设中存在的困难和问题,力争项目早日建成达效,实现我市电力能源供需的高度协调匹配,提升政府对电力能源管理的能力,为完成我市节能降耗减排任务提供有力保障。


附件

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部

相关文章