您现在的位置:工作动态 >>

通辽市政府冯正玉副市长主持召开会议专题研究推进我市智慧城市建设工作

0

 

6月14日上午,通辽市委常委、副市长冯正玉主持召开会议,听取市智慧城市建设领导小组办公室工作情况汇报,研究落实市智慧城市重点项目建设等有关工作,市政府副秘书长李国瑞参加了会议。

就如何做好智慧城市领导小组办公室工作,如何建设好通辽智慧城市,冯正玉副市长指出:一是建设智慧城市要开拓眼界、开拓视野、开拓思路,学习和借鉴国内先进地区经验和做法,确保我市智慧城市按照“国内先进,自治区一流”的标准来建设。二是要优化智慧城市管理体制和机制,强化督导、强化组织学习,使其更顺畅、更明确、边界更清楚。三是要建立和完善市场化运作机制,维护规划的权威性,按照一个脉搏、一个体系、一个思路来做,保证规划的可持续性和完整性。四是要抓好智慧城市建设的每个环节,加强调度,避免重复建设,确保各项工程做精做细的前提下,如期建成投用。

 


附件

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部

相关文章