您现在的位置:工作动态 >>

【视频】李杰翔会见华为公司 副总裁杨瑞凯一行

0




    7月17日上午,自治区党委常委、市委书记李杰翔会见华为公司副总裁、云业务部总裁杨瑞凯一行,双方就开展相关项目合作进行了深入交流。副市长韩国武主持座谈会。

座谈会上,李杰翔对杨瑞凯一行的到来表示欢迎。李杰翔说,云计算和大数据产业是自治区党委提出的七大战略性新兴产业之一,我市坚决贯彻落实自治区党委的决策部署,制定专项规划着力发展云计算、大数据等新兴产业,着力升级经济发展新动能。华为作为全球领先的信息通信公司,在云计算、大数据、物联网等方面拥有技术优势、人才优势和全球实践经验,与华为公司合作必将为我市新兴产业发展注入强大动力。希望双方本着真诚合作、优势融合、互惠共赢的原则,加大合作力度,推动项目尽快开工、尽快落地、尽快见效,努力实现共赢发展,推动我市经济转型发展。为此,通辽市将全力支持好、服务好华为公司在我市的发展,为项目早日落地创造良好的投资环境和政策环境。

杨瑞凯表示,通辽市拥有得天独厚的区位交通优势、坚实的产业基础和低电价竞争优势,华为公司对在通辽发展充满了信心,希望双方早日实现合作,为通辽经济发展做出更大贡献。



附件

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部

相关文章