您现在的位置:工作动态 >>

华为中国2017ICT生态之行走进通辽

0

 

智慧电网、智慧楼宇、警务云、视频云、融合指挥政务全景图……621日,走进碧桂园酒店一楼大厅,俨然置身一座数字化的智慧城市。因聚而生华为中国2017ICT生态之行走进通辽,来自通辽各个行业领域的数百余名参会代表与华为共话数字化转型的机遇与挑战,共探云、物联网等新技术带来的变革和成果。

 

会上,华为区域代表分别进行了ICT,开启智慧城市美好未来”“无线应急指挥解决方案”“行业云 激发商业再创新主题演讲。数字化转型都是一个复杂的系统工程,需要涉及到的客户、合作伙伴、解决方案提供商的共同参与。基于对行业数字化转型的深刻理解和思考,为帮助客户成功实现数字化转型,华为提出平台+生态的发展战略。我们的目标是要助力客户商业成功,成为客户数字化、云化、智能化的最优合作伙伴。我们战略的核心是基于在技术上高强度的投入,提供创新、差异化、领先的ICT硬件和软件基础设施,打造一个开放、弹性、安全、灵活的平台,与合作伙伴助力客户实现数字化转型。华为区域代表精彩生动详细的演讲,令参会代表对共同迈向数字化转型成功之路充满信心。

 

会上,通辽开发区食品卫生管理部门相关负责人及内蒙古时机天成工贸有限公司代表就信息化网络建设与大家进行分享。

 

据了解,历时6个月,覆盖全国300个城市的华为中国ICT生态战略是指华为强调以客户为中心,与生态圈共赢,构建可持续发展的生态体系。生态既包括促进客户商业成功的商业联盟,也包括引领产业方向,共同做大产业的产业联盟,还包括开源社区以及开发者平台等领域的建设和投资。平台和生态互为因果,相互促进。

记者 康桂君


附件

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部

相关文章