您现在的位置:推广应用 >> 外地经验作法 >>

乌兰察布:市政府与北京中科同舟科技有限公司就大数据中心项目建设进行签约

0

11月2日,乌兰察布市政府与北京中科同舟科技有限公司就大数据中心项目建设进行签约。

签约仪式上,乌兰察布市政府与北京中科同舟科技有限公司签署了框架合作协议,并就项目施工时间、规模、完工时间等具体问题进行协商。

北京中科同舟科技有限公司与新华汇通资产管理有限公司合作大数据中心项目,将落户于乌兰察布市察哈尔经济技术开发区,双方共同协作,目标是打造国内最大的影音大数据产业基地和IDC产业园。据悉,影音大数据产业基地涉及动漫、影视、渲染、视频处理以及冷数据备份等数据内容。IDC(IDC为互联网内容提供商)产业园目标客户包括互联网、大中型企业、国家部委和银行灾备中心等。整体项目预计投资26亿元,一期投资于11月份启动,可为乌兰察布市带来8千万的税收,提供400多个就业岗位。


附件

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部

相关文章