您现在的位置:推广应用 >> 通辽重点应用 >>

普天公司召开通辽视频信息共享平台运营项目建设动员会

0

6月21日下午,普天公司在通辽市行政中心召开通辽视频信息共享平台运营项目建设动员会,启动和部署项目建设工作。会议由普天信息技术有限公司总裁助理周晨松主持。


会上普天公司营销总监李明、项目经理王白石分别介绍了项目的建设内容和目标,并对项目的建设做出了具体安排,浙江宇视、星海锐捷、道和卓信、上海盟润、内蒙古世纪天成、吉林翔龙、上海锦定、重庆信息通信八个合作伙伴成员单位的主要负责人就项目建设相关事宜与普天公司进行具体商谈。


通辽市智慧城市建设领导小组办公室副主任刘世铎、市政府办公厅政务二科科长刘晓军参加会议并代表该项目甲方进行工作安排部署,提出了具体要求,确保项目在9月30日前建成投运。普天公司在建设施工阶段要保证科学、安全、文明施工,明确任务,落实责任,倒排工期,全力推进项目工程建设,力争创建自治区级乃至国家级示范项目。

 


附件

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部

相关文章